Шаурма! Шаурма! Шаурма!

Давно возникал вопрос, почему все делают шаурму, а мы нет? Разве у нас нет восточной кухни? Есть! Ну так и давайте делать. Дело осталось за малым — найти, где же брать хороший лаваш, в который будем заворачивать эту самую шаурму. Перепробовав десяток (а то и больше) лавашей от разных производителей, мы остановились на продукции ООО «Каравай плюс». Вкусный, не ломкий лаваш, именно такой, какой и должен быть в настоящей шаурме. (Секрета мы, к стати, не делаем, вот телефон производителя 72-80-70).

А раз лаваш нашли, то можно запускать производство. Рецепт то уж давно отработан нашими поварами.

Без преувеличения скажу, шаурма получается знатная. Сочная, не кислая, не слишком острая, но и не безвкусная. 

Обычно, когда разговор заходит о таком блюде, как шаурма, люди утверждают, что она готовится из пропавшего мяса, чуть ли не из кры и собак. Так вот нет, только свежее куриное филе (курицы у нас в кафе проходит много, так что больше часа — двух размороженое филе не лежит), жарится оно прямо при вас, а не заранее. Картошка фри жарится то же непосредственно перед подачей (а кто был у нас в кафе, знают, что картошка не из концентрата, не из заморозки, а свежая, недавно начищенная и вкусная!), так что все свежее. Конечно, придется минут десять подождать, пока приготовят, но, мне кажется, ожидание того стоит!

Приходите пробовать!

28.10.2012, 440 просмотров.

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*