Паста "Монтанаро"
Дата публикации: 07.04.2022
Рецепт спагетти "Монтанаро" для любителей пасты.
Ингредиенты ( на 1 порцию):
-спагетти 100г; -филе куриное 50г; -сыр 50г; -свежий томат 40г; - сливки 60г; -соевый соус 20г; соль, специи, черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Спагетти отварить в подсоленой воде до готовности Аль денте
2. Филе птицы нарезать на полоски, замариновать в соевом соусе
3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить маринованную куриную грудку, добавить сливки и отварные спагетти Аль денте (соль, перец и любимые приправы по вкусу). Готовить 5-7 минут.
4. При подаче готовую пасту поместить в центр тарелки и украсить по внешнему кругу томатами, посыпать тертым сыром и украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!