Главная Новости Готовить вместе легко

Паста "Монтанаро"

Рецепт спагетти "Монтанаро" для любителей пасты.

Ингредиенты ( на 1 порцию):

-спагетти 100г; -филе куриное 50г; -сыр 50г; -свежий томат 40г; - сливки 60г; -соевый соус 20г; соль, специи, черный перец по вкусу

Способ приготовления: 

1. Спагетти отварить в подсоленой воде до готовности Аль денте

2. Филе птицы нарезать на полоски, замариновать в соевом соусе

3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить маринованную куриную грудку, добавить сливки и отварные спагетти Аль денте (соль, перец и любимые приправы по вкусу). Готовить 5-7 минут.

4. При подаче готовую пасту поместить в центр тарелки и украсить по внешнему кругу томатами, посыпать тертым сыром  и украсить веточкой базилика.

Приятного аппетита!

Паста с мор

 

Заказать пасту