Главная Новости Колбаски из восточной сказки

Люля-Кебаб из баранины

Наше кафе предлагает вашему вниманию традиционные люля-кебаб из баранины. В этой статье мы поможем изучить главные хитрости приготовления этого вкусного блюда.

Первые и основные ингредиенты - это свежая, натуральная баранина и курдючный жир, то есть сало, именно оно придает фаршу вязкость. Другой обязательный ингредиент - репчатый лук. Он делает фарш сочным и дает тонкий аромат. Из специй достаточно свежемолотого черного перца, зиры и соли, но можно и экспериментировать, добавив сладкую паприку и свежую кинзу. Помните, специи добавляются в самом конце. Фарш очень хорошо перемешиваем и формируем, нанизывая их на деревянные шпажки или шампуры. Жарим на мангале и получаем наивкуснейшие, сочные, нежные люля-кебаб, источающие притягательный аромат дымка, которые неизменно идут на ура.


Люля